Синдикаты продолжают и… выигрывают!

Синдикаты в который раз доказали своё право на существование. Громкая победа группы из 20 человек поставила весь Монреаль «на уши». 55 миллионов канадских долларов равномерно распределяться среди всех игроков. Лото Макс преподнесло роскошный подарок, который каждый из участников использует по своему усмотрению.

Когда Клодин позвонил её коллега, он начал с того, что попросил её присесть. "Я в ответ, попросила его остановиться, чтобы перевести дух, так как подумала, что что-то случилось с его семьёй. Но его новость превзошла все мои ожидания, так как коллега сообщил, что мы выиграли 55 миллионов долларов." Клодин и ёще 19 коллег-победителей собираются забрать свой приз в штаб-квартире Лото-Квебек в понедельник. Они могли бы отправиться туда и пораньше, однако большинство участников, купивших билет Лото Макс, работает в ночную смену.

Удача, настигшая на грани отчаяния

Каждый из 20 участников синдиката становится законным обладателем 2 750 000 $ после уплаты всех положенных по закону налогов. Каждую неделю эти 20 человек испытывали шансы на выигрыш. Но лотерея не была к ним милостива, поэтому они в течение довольно продолжительного срока покупали билеты без особой надежды на удачу. Некоторые из их разочаровавшихся коллег оставили синдикат, и только самые стойкие смогли дождаться своего “звёздного часа”.

Коллега Клодин, выйдя на работу, не переставал повторять: "я никогда не видел раньше столько денег, я никогда бы не смог столько заработать". Многие не сразу осознали произошедшее, к примеру, Мишель, прокомментировала победу синдиката так: "я не понимала, что имела в виду Клодин, пока она не показала мне выигрышные номера... Все слышали, как я закричала: 55 млн $!" Заправочная станция, где был куплен счастливый билет, получит $ 550 000, что эквивалентно одному проценту от суммы джек-пота.

Рациональный подход

Некоторые из 20 сотрудников, которые выиграли приз, сказали, что выйдут на пенсию, в то время как большинство сообщили, что будут продолжать работать. Более того, они счастливы приносить своей работой пользу обществу, оставаясь финансово независимыми. Между тем, Ивон Рой сказал, что собирается рано уйти на пенсию. "В моем возрасте (61 год) я сделаю это с удовольствием", – добавил он. Рой сообщил, что хорошенько подумает, а уже затем начнёт разрабатывать тактику разумной траты денег. Рой добавил, что Квебек более консервативен в наши дни, чем в 80-х, и сейчас победители более осторожны с вновь обретенным богатством, чем прежде, и это вселяет надежду, что выигрышем все распорядятся с умом.

Источник