Свадебный презент для роскошной жизни

О каком свадебном подарке вы мечтаете? Молодожёны из Массачусетса даже не планировали торжества, но получили в качестве свадебного подарка 15 миллионов долларов. Такая щедрость не была характерна кому-то из гостей, этот сюрприз они преподнесли себе сами, приобретя за 30 долларов лотерейный билет.



Дэвид и Стэйси Фостер выиграли в лотерею $ 15 млн. После уплаты налогов они получают около $ 6.8 миллионов, и не намерены скрывать своего счастья. Они не планировали пышной свадьбы, так как у каждого уже был за спиной брак, поэтому решили отпраздновать своё бракосочетание в кругу семьи. Дэвид Фостер так прокомментировал свои ощущения: "Мне кажется, что я во сне, более того, что я до сих пор сплю. Я был бы рад и миллиону, а тут сразу 15"!

Подарок для влюбленных

Дэвид купил три билета в Провинстаун, выиграв по ним 40 баксов, а ещё три в ресторане Эстхэм. После этого он позвонил Стейси, и они решили пообедать прямо в том же месте. Во время обеда Дэвид предложил Стейси проверить билеты. Когда женщина обнаружила, что выиграла в лото, то вместо буйной радости, она разрыдалась. "Единственное, что мы сделали, после того как осознали, что отхватили такой выигрыш – пригласили всю семью на ужин, а у нас она большая: 17 человек".

На волнах счастья

Самым первым поступком влюбленных было щедрое вознаграждение менеджера магазина, который продал им билет. Дэвид направился в магазин и отдал 20-летнему Шерену Олинджеру $ 1000 наличными: "Я знаю, что магазин получает 50 000 долларов вознаграждения, но я хотел поблагодарить его лично, преподнеся тысячу долларов в качестве признательности. Когда я подошёл к нему, он спросил: "Могу ли я вам чем-то помочь?" и я ответил: "Нет, это я хочу вам помочь, – и подарил тысячу долларов".

Стейси работает на нескольких работах: барменом, спиннинг-инструктором и ещё на одной дневной подработке. Она сказала, что победа в лотерею реально изменит её жизнь. “Некоторые люди, узнав о выигрыше, увидели в нём катастрофу для нового брака, но они не знают одного: мы любим друг друга давно и наши чувства прошли проверку не одним годом”. Дэвид в свою очередь заметил, что они не строят каких-либо конкретных планов, так как хотят прежде посоветоваться с финансовым консультантом. Но уже сейчас ясно, что часть средств пойдёт на уплату кредитов, так как к 54 годам у Дэвида ещё остались студенческие займы.

Источник