Синдикаты берут выигрыши штурмом

На отсутствие популярности среди игроков национальная лотерея Великобритании никогда не жаловалась, напротив, её билеты раскупались англичанами просто “на ура”! С одной стороны, этому способствуют крупные выигрыши, которые не сходят со страниц газет, а с другой – надежда на быстрое обогащение. И надо сказать, лото не подводит своих поклонников.

Лотерейные синдикаты в фаворе

Национальная лотерея Великобритании очень лояльна по отношению к синдикатам. Это проявляется тем, что именно в этой игре наибольшее число таких “коллективных” победителей. Буквально на днях лотерейный синдикат, в который вошли 15 сотрудников сети Tesco, выиграл приличную сумму – 3,7 миллионов фунтов стерлингов. Примечательно, что 80% этого синдиката составляют женщины, и только трое из 15 членов – мужчины. Главой этого содружества является Джеки Бересфорд, которая заявила, что весь выигрыш будет равномерно распределён между всеми игроками.

Каждый из членов синдиката получил по 245 996 фунтов стерлингов, но этот случай заинтересовал не самим выигрышем, а тем, что все члены синдиката решили не увольняться и продолжать работать по 7 часов в день. И хотя члены синдиката имеют солидный возраст – от 46 до 53 лет, никто не захотел сидеть дома. Поговаривают, – сказала Джеки Бересфорд, – что работа приносит гораздо больше удовольствия, когда на счету в банке лежит солидная сумма, поэтому мы захотели это проверить.

Семейный подряд в действии

Необязательно синдикат должен состоять из сотрудников или знакомых, семейный подряд также приветствуется, а лучшим доказательством является пример семьи из графства Лимерик, выигравшей половину джек-пота, размер которого достиг 2 миллионов евро. Заплатив за билет всего 4 евро, они получили на руки целое состояние, доверив выбор комбинации беспристрастному компьютеру.

Отказавшись от пресс-конференции и предать огласке свои имена, счастливое семейство сказало, что это лето станет самым незабываемым в их жизни. Несмотря на то, что семья пожелала остаться инкогнито, стало известно, что в семейный синдикат входило всего 6 членов, поэтому каждый сможет получить приблизительно 166 667 евро на свой личный счёт.

Источник